祝贺张莉教授当选第七届全国高等学校计算机教育研究会副理事长

8月21-24日,“CCEC2020中国高校计算机教育大会暨CCF教育专委会成立40周年”在江苏南京顺利召开。会议由中国计算机学会(CCF教育专业委员会)、全国高等学校计算机教育研究会、教育部高等学校计算机类专业教学指导委员会联合主办,南京航空航天大学、江苏省软件新技术与产业化协同创新中心承办。会议以“一流计算机专业与课程建设”为主题,采取线上线下相结合方式,现场参会459人,在线注册130人,在线观看4031人。

我所张莉教授担任大会副主席,主持了第一分会场“一流专业建设和专业认证”,并做题为“通过工程专业认证需要练好内功”的报告

23日上午,全国高校计算机教育研究会理事会换届,张莉教授当选副理事长。祝贺张莉教授!也一并祝贺新当选的所有理事长和理事。

新当选理事合影

上一条:北航荣获首届全国大学生计算机系统能力大赛编译系统设计赛 一等奖 下一条:软件所老师参加智能化软件工程研讨会