北京航空航天大学软件工程研究所
 首页 | 软件所简介 | 人才培养 | 师资队伍 | 科学研究 | 国际合作 | 新闻公告

软件所动态

当前位置: 首页>>新闻公告>>软件所动态>>正文
  软件所动态

中科院石琳老师学术报告

点击:[]

2021722日,中国科学院软件研究所副研究员石琳老师来到北航,和老师与同学们进行了一场深入的学术交流。

学术报告于上午9点在新主楼G315开始,石琳老师围绕《Tips for Writing Research Paper》主题深入浅出的为大家分享如何写好并发表高水平科研论文,并从五个标准、论文结构、常见错误、论文资源五个方面依次阐述。讲座结束后,现场的老师和同学们与石老师就如何客观评价已有工作的优缺点、全新的科研问题如何开展对比实验等问题展开了热烈的讨论。

当天的讲座交流持续了1个半小时。参会的各位老师和同学们纷纷表示收获颇丰,学习撰写高水平论文的宝贵经验

研究领域智能需求工程,软件工程,经验软件工程,软件演化,软件质量

上一条:张莉教授牵头的编译课程虚拟教研室获批 下一条:北京大学金芝老师学术报告